Collection: Nos décafs
Le secret d'un bon décaf?
- Une méthode de décaféination naturelle, sans agent chimique.
- Une torréfaction légèrement ralentie pour cuire sans choquer le grain.
- Une attention particulière à la fin de torréfaction, le décaf étant plus sensible.
Ce sont tous ces petits détails qui font de nos décafs d'excellent cafés généreux et aromatiques.
Aucun produit trouvé
Utiliser moins de filtres ou tout supprimer
-
Nos coffrets dégustation
Une sélection de 4 cafés pensés selon vos goûts en format dégustation...
-
Campagne de financement
Voici nos cafés disponibles durant nos diverses campagnes de financement avec les...
Articles de blogue
-
QUESTION CAFÉINÉE: La mouture du café, c'est im...
"J'aimerais améliorer mon espresso à la maison, comment faire?""Ça dure combien de temps du café?""Comment faire du maudit latté art à ma blonde/chum?!!" Dans cette nouvelle série de blogues, on...
QUESTION CAFÉINÉE: La mouture du café, c'est im...
"J'aimerais améliorer mon espresso à la maison, comment faire?""Ça dure combien de temps du café?""Comment faire du maudit latté art à ma blonde/chum?!!" Dans cette nouvelle série de blogues, on...
-
Le café est un voyage à chaque tasse #3 - Monts...
Même le guide du Parc des Monts-Valin était flabergasté: l'hiver qu'on vient d'avoir était un des plus spectaculaires de mémoire. Une espèce de tempête parfaite de neige abondante et de froid tenace...
Le café est un voyage à chaque tasse #3 - Monts...
Même le guide du Parc des Monts-Valin était flabergasté: l'hiver qu'on vient d'avoir était un des plus spectaculaires de mémoire. Une espèce de tempête parfaite de neige abondante et de froid tenace...
-
Un voyage à chaque tasse #2 - San Francisco 2018
J'ai ouvert la boutique en 2014, et la vie de jeune entrepreneur étant ce qu'elle est, mes premières vraies vacances ont été 4 ans plus tard L'an 18 du...
Un voyage à chaque tasse #2 - San Francisco 2018
J'ai ouvert la boutique en 2014, et la vie de jeune entrepreneur étant ce qu'elle est, mes premières vraies vacances ont été 4 ans plus tard L'an 18 du...