Recette de cocktail: Le Baie-Gin

Faire des drinks créatifs et différents, c'est vraiment tout sauf compliqué! Avec un peu d'imagination et quelques concepts de base, on peut s'amuser avec les différents ingrédients à notre portée. Voici donc une de nos recettes, qui fera fureur cet été, au shaker ou en punch!


1,5 oz Gin bien aromatique (comme les nouveaux Romeo's ou Madison Park)
0,5 oz sirop Argousier des Charlatans (ou sirop grenadine)
0,5 oz jus de canneberge
2 c.t. fruits congelés
1 oz eau pétillante
**Garniture : tranche de citron et feuille de menthe

Mettre les 3 premiers ingrédients dans un shaker avec glace. "Shake it, don't fake it!"
Broyer légèrement les fruits congelés dans un verre de 6oz. Rajouter quelques glaçons.
Verser le contenu du shaker dans le verre.
Allonger avec l'eau pétillante au goût.

Santé!


Laissez un commentaire