Dans ce drink juste assez sucré et velouté, vous retrouverez le meilleur des Tropiques: du rhum, du jus d'ananas et de la lime! À faire sur le bord de la piscine pour se sentir en vacances :)
Ingrédients (pour un drink)
1,5 oz de rhum blanc
0,5 oz de sirop Orgeade du Lab (disponible au Fridge)
1,5 oz de jus d'ananas
Jus d'une demi-lime
Glace
0,75 oz de rhum brun
Pour garnir : menthe et/ou ananas
Recette:
- Mettre les 4 premiers ingrédients dans un shaker et ajouter la glace. "Shake shake shake"
- Verser sans filtrer dans un verre Highball de 8 oz. Rajouter de la glace au besoin. (ne pas le filtrer permet de servir la mousse d'ananas qui se crée en shakant)
- Verser doucement le rhum brun sur le dos d'une cuillère.
- Garnir d'un peu de menthe et d'une tranche d'ananas.
Cheers!
Autres blogues
-
QUESTION CAFÉINÉE: La mouture du café, c'est im...
"J'aimerais améliorer mon espresso à la maison, comment faire?""Ça dure combien de temps du café?""Comment faire du maudit latté art à ma blonde/chum?!!" Dans cette nouvelle série de blogues, on...
QUESTION CAFÉINÉE: La mouture du café, c'est im...
"J'aimerais améliorer mon espresso à la maison, comment faire?""Ça dure combien de temps du café?""Comment faire du maudit latté art à ma blonde/chum?!!" Dans cette nouvelle série de blogues, on...
-
Le café est un voyage à chaque tasse #3 - Monts...
Même le guide du Parc des Monts-Valin était flabergasté: l'hiver qu'on vient d'avoir était un des plus spectaculaires de mémoire. Une espèce de tempête parfaite de neige abondante et de froid tenace...
Le café est un voyage à chaque tasse #3 - Monts...
Même le guide du Parc des Monts-Valin était flabergasté: l'hiver qu'on vient d'avoir était un des plus spectaculaires de mémoire. Une espèce de tempête parfaite de neige abondante et de froid tenace...
-
Un voyage à chaque tasse #2 - San Francisco 2018
J'ai ouvert la boutique en 2014, et la vie de jeune entrepreneur étant ce qu'elle est, mes premières vraies vacances ont été 4 ans plus tard L'an 18 du...
Un voyage à chaque tasse #2 - San Francisco 2018
J'ai ouvert la boutique en 2014, et la vie de jeune entrepreneur étant ce qu'elle est, mes premières vraies vacances ont été 4 ans plus tard L'an 18 du...